г. Челябинск, ул. Вострецова, 3. +7 (351) 796-50-00

Кроме сапропеля у вас есть продукция?

Кроме сапропеля у вас есть продукция?
Ответ
Нашей компанией совместно с ведущими специалистами Института Агроэкологии, на основе сапропеля разработаны следующие продукты: СапроВерм «Энергия Еткуля», СапроГрунт «Энергия Еткуля», СапроСубстрат «Энергия Еткуля», СапроПаста «Эликсир» и СапроПерл «Жемчуг».

СапроВерм «Энергия Еткуля» - органическое удобрение (САПРОПЕЛЬ+ВЕРМИКУЛИТ), создает полнорационное питание и благоприятный климат для развития растений, активно стимулирует рост корневой системы. Обладает высокой обменной способностью (минералы удерживаются в почве, постепенно отдаются растениям, легко усваиваются), препятствует слеживанию и отвердеванию грунта, ускоряет проращивание семян (ОБЕСПЕЧИВАЕТ РАВНОМЕРНЫЕ ВСХОДЫ) и СНИЖАЕТ ЗАТРАТЫ НА ЗАМЕНУ ГРУНТА.

СапроГрунт «Энергия Еткуля» - готовая питательная смесь на основе (САПРОПЕЛЯ, ТОРФА, ВЕРМИКУЛИТА, ПЕСКА и минеральных удобрений.)
Сбалансированный чистый грунт, по своим физико-химическим, количественным и качественным показателям близкий наиболее плодородным черноземным почвам. Улучшает структуру легких (песчаных) и тяжелых (глина и суглинки) открытых грунтов. Рыхлый, водопроницаемый, плодородный грунт!

СапроСубстрат «Энергия Еткуля» -органоминеральный концентрат, на основе обогащенного сапропеля, высококачественного нейтрализованного торфа,обогащенного вермикулита и гумуса, способствует активному росту и развитию, цветению и плодоношению растений. Способствует эффективному выращиванию всех видов культур и деревьев.

СапроПаста «Эликсир» - пастообразные водорастворимые биологически активные натуральные органические комплексные удобрения, оптимально сочетающие микро и макроэлементы, подавляет возбудителей различных заболеваний и способствует приведению растения в оптимальное состояние. Предназначен для выращивания всех видов культур, профилактики и лечения различных грибковых и бактериальных заболеваний растений и грунтов. СапроПаста, используется для замачивания семян и клубней, корневой и не корневой подкормки, санация растений и почвы, а также раскисления и ускоренного восстановления плодородия почвы.

СапроПерл «Жемчуг» - гранулированное концентрированное натуральное экологически чистое комплексное удобрение долговременного действия, на основе сапропеля и обогащенного вермикулита. Обеспечивает полноценное питание и здоровое развитие растений, активно стимулирует рост корневой системы, ярко проявляет свои свойства на плодово-ягодных и цветочных культурах, сокращает сроки приживаемости при пересадке и созревании.